CHILES RELLENOS DE QUESO EN CALDILLO DE TOMATE AL SAZON
Ingredientes:
- Chiles Congelados Capeados de Frozen and Food Services.
- Caldillo de Tomate al Sazón.
Ingredientes para el Caldillo de Tomate al Sazón
- 4 itomates grandes cocidos u pelados
- 2 tazas del agua en que se cocieron los jitomates
- 1 cucharadita de ajo picado
- ½ bolillo (pan francés, blanco)
- ½ taza de cebolla picada en grueso
- 1 cucharadita de mejorana fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azucar
- 3 cucharadas de aceite de maíz
- 1 taza de cebolla en rebanadas delgadas.
Procedimiento:
- Licúe los jitomates con el agua, el ajo, el bolillo, la ½ taza de cebolla, la mejorana, el azúcar y la sal. Cuele y reserve.
- Caliente el aceite y acitrone la cebolla en rebanadas. Agregue el licuado de jitomate y deje hervir hasta que el caldillo esté bien cocido y espeso. Si está muy ácido añada azúcar al gusto. Rectifique la sal.
- Meta tres minutos y medio al Horno Microondas cada chile que se servirá.
PRESENTACIÓN:
Sumerja cada chile en el caldillo y cebolla previamente servido en el plato, acompañe con arroz blanco y/o frijoles de la olla.
CHILES EN NOGADA
Ingredientes:
- Chiles Congelados Capeados de Frozen and Food Services.
- Nogada
Ingredientes para la Nogada:
- 12 nueces de castillo
- 50 gramos de almendras peladas.
- 1 taza de crema para batr
- 190 gramos de queso tipo filadelfia (1 barra)
- 3 cucharadas de jerez fino muy seco
- 3 cucharadas de azúcar.
- Hojas de perejil
- Arándanos secos al gusto.
Procedimiento:
Licúe las nueces, las almendras y la crema. Añada el queso y continúe licuando. Incorpore poco a poco el jerez y el azúcar. Durate el tiempo de licuado es necesario parar las aspas de vez en cuando, revolver la mezcla con una espátula y seguir licuando mientras añade los demás ingredientes.
Aunque crea que puede quedar espesa, no altere las cantidades porque la receta es exacta.
PRESENTACIÓN
Meta los Chiles de Frozen and Food Services en el Horno Microondas por 3 minutos y medio, posteriormente coloque los Chiles en un Platón o platos individuales. Báñelos con Nogada y adorne con hojas de perejil y arándanos secos.